По течению

Светлана Вотбер
Течёт по жилам кровь,
Чужой не мало,
Но от того,увы,черней она не стала.
Она бурлит и тянется к истокам,
Чистейшим родникам далёкого Востока.

Течёт христианки кровь к воротам Вифлиема,
Болит и щемит грудь та боль,за Господина,
Родился здесь Христос, и мудрецы Востока
Подарки принесли Ему с краёв далёких.

В хлеву,и без прекрас, Спаситель нарождался,
Его почтить пришли все,кто не побоялся,
И в небе,над Землёй,звезда любви светила,
И всех Его друзей до дома проводила.

Течёт по жилам кровь,обычная,простая,
Такая,как у всех, и всё ж она другая!
В ней родилась Любовь, к Христу,Его страданьям,
И растворились в ней восточные признанья!

09.03.2015г.