Не гнитесь

Леонид Бритва
Легенды не падают с неба,
Их люди сочиняют.
Это даже дети,
С пелёнок понимают.

Кто умрёт, тот не воскреснет,
Раз и навсегда.
Рай и ад здесь на земле,
В земле тишина.

Никогда не гнитесь,
И не поддавайтесь.
Будьте всегда сильными,
Но не задавайтесь.