шато

Костя Мищенко
Дыхание скользит онемение
Я слышу пение от сердца, интеграция магии
столкнувшись с тобой внезапно  случайно
наших взглядах   промелькнули  воспоминания
мы могли быть раньше знакомы возможно
или это просто первый взгляд любви
ты игра на рояли твои движения сливались с музыкой 
твой взор магически вскружил мне голову
 Камин Каберне    игриво гуляет бокал уже пуст
гостей провожают  а наши взгляды продолжают игру
в этом танце легкая  внутри вибрация грация
ночной портье  закрывает зал
и мы одни бокал вина  огонь свечи
камин ослепляет  блеск колье
 мы влюбленны  проливая  вино
рассыпался   бокал в хрусталь               
вечерние платья  скользя 
расстилаясь легким расстилаясь легким виражом
обнажая  плечи и лепесточки роз  губы пламенеют
 под лунными лучами  пламя страсти   
играет нам мелодию  своей   любви   
твое дыхание скользит мурашками по телу
слышу как поют сердца  сливаясь  волшебством
 твои плечи аромат шато  закрываются глаза  в объятиях твоих