Краткости-206

Александр Попандопуло
Надеюсь, продолжающийся крестовый поход ФРС США, окажется последним и роковым для нее...

         ***
Голова украинской политики и есть ее конец…

        ***
Политические неваляшки – депутаты промокашки …

        ***
Сняло – как рукой смяло…

      ***
Я за Отечество вам пасть порву, что Эрдогану, что ЦРУ и всем плодящимся на У…

        ***
Вернется Фарс в родное русло – ему как нам, вне дома грустно…

         ***
Такого не бывало сроду, когда безмыслие народов, безвольно ждет пленения Рода!

          ***
Вы можете меня убить, но вы никогда не возьмете меня за жабры – потому, что у человека их нет… В отличие от промышляющих в мутной воде…

        ***
В связи с глобальным потеплением надеюсь, что среди нас, все меньше отмороженных…

          ***
Под куполом цирка, обезьяна с номером 2016! Клоуны без страховки замерли на арене. Зрители открытыми ртами поглощают барабанную дробь…

          ***
Не верьте, это не религия (ее там нет), когда ее идеалы, позволяют осуществлять агрессию и убивать ради глобального превосходства! Так что панове униаты, лицемерие вам к лицу и слова – «По вере вашей, да будет вам…», тому подтверждение.

          ***
Мир, Здравие и Любовь! Прививка жизни в нашу кровь!

         ***
Пусть в руках у обезьяны, что пришла к нам Новым Годом!
Будет приз и для Обамы –  «Весна Русского Народа»!

        ***
«Русский Мир» – это природа
В сердце русского народа

           ***
Под куполом Украинского цирка, разъедает крышу – огромная бюджетная дырка…

           ***
Поднимайтесь «Тополя»
Пора любить «Америку»
За ее замашки
      и штатные промашки!