зимнее. радостное. коньки

Мефистофель На Кафеле
лёд под лезвием струится
а коньки - они ножи,
и салюты, словно птицы -
новогодние коржи.

холода. зима. сугробы,
я как маленький лучок -
не замерзнуть очень чтобы -
платье, кофта, пиджачок. 

если навсегда влюбиться -
выбирайте сразу зиму,
чтоб друг другу удивиться,
как герои кинофильма.

вот и я. однажды всуе
в снежно-серебристой стуже,
вдруг нашла своё безумЬе
встретила того, кто нужен.

он - как лёд. глаза - абсенты.
обожглась. и был таков.
и остались мне два следа.
от шнуровки, от коньков.

дальше - сказка:плед и фильмы,
и прогулки под снежком,
губы жарки, руки сильны,
блеск бенгальских огоньков.

запах кофе, мандаринов,
чувства - тёплыми словами. 
счастье, как амфетамины,
нам в бокалы подмешали.

и такого точно летом,
не сбывается никак,
ведь ко мне мой принц приехал
без коня, но на коньках.