Здесь сон и явь

Галина Фехретдинова Мохова
Луна в окошко заглянула.
По стенам тени разползлись.
Я не пойму, иль я уснула.
Здесь сон и явь переплелись.

Я будто бы в саду гуляю.
Дорожка лунная видна.
И я сама уже не знаю.
Я это, или и не я.

Прошла и будто растворилась.
Туман внезапно скрыл ее.
Очнулась и перекрестилась.
Закрыла молча я окно.

  Г.Ф.М. 14 Январь 2016 год.