Краткости-207

Александр Попандопуло
Все течет, а жизнь, не изменяется
Так ею, вечность, в целом сохраняется
Разве что внешне, моде подчиняется

             ***
Пока у них не появляется очередной «Гитлер», почти все европейцы, одинаково хорошие, мультикультурные и толерантные – до тошноты, от ЛГБТ, в горле!

             ***
Все помнят, что случилось с акциями АО «МММ» и почему… Так и с долларами АО «ФРС», будет то же самое, по той же причине!
– Будьте здоровы!
– Всегда готовы!

             ***
Киеву, за АТО ли еще будет…

            ***
Переписка с властью на местах, это как гонять шары в карманах…

          ***
Подчиненные! Не лишайте руководителей возможности справлять естественные надобности… Не зализывайте до смерти!

            ***
Из мрази в князи и обратно
Ляшко решил, что так приятно…

         ***
Со Святым Вечером! С Рождеством Христовым!
Терпения мира и добра, звездой любви ведомым!

            ***
Рабы немы – мы не они…
Украинская немота, глухота и слепота может обернутся реальным рабством на века.

            ***
Как трудно будет по любви, очищать Украину от политически свидомого мусора и мерзкой грязи предательства.

           ***
Мир, Здравие и Любовь! Пусть наполняют нашу кровь!         

          ***
Каким боком мы к Отечеству
Таким и власть к нашему величеству
Как я к стране, так и власть ко мне
Кто я в стране, коли власть не во мне

          ***
Шоу –  там, где прибыль шоумена… Не на селе, не в забое, не на заводе…