Нет нам ничего

Борис Демичев
Раз, два, и детвора — «в дрова», —
Считалочки тёмного мира.
У каждого пса своя конура,
У каждого быдла — квартира.

У каждой строки здесь место есть,
У каждого слога есть номер.
Я буду в каждую дырку лезть,
Пока, развалившись, не помер.

Бельмом я осяду на чистый глаз
Стереть меня пробуй — не выйдет.
Громом мой громогласный глас
Раздастся: «Он сверху не видит».

А ты тереби, всё ж не канешь в ад,
За "дрочку" не ждут тебя в огненной.
И пусть каждый «чистый» дегенерат,
Задумавшись, юность припомнит.

Замаливать нечего, некому, незачем,
Уймитесь, плодитесь, тупейте, жирейте.
Нет рая и ада, есть крест, гроб и червь.
Нет жизни загробной, поверьте.