Звезды для любимых

Натали-Юг
Пусть звезды над любимыми горят,
И поцелуи светом озаряют.
И только радость в будущем сулят,
Заветные желания исполняют.

Любимые, вы, чувства берегите,
Моменты нежные в душе храните.
И, словно, звездочки в ночном зените
Вы нашу Землю счастьем осветите!

© Copyright: Натали-Юг              (15.01.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен