Память

Ольга 50
День догорел и погас.
Звезды на небе как зерна.
С кем ты сегодня, сейчас?
Окна в морозных узорах.
Сквозь километры хочу
Снова твой голос услышать.
Дорого слишком плачу.
Память всё тише и тише.
Ночь. Опустевший вокзал.
Дождь барабанит по нервам.
Если бы ты только знал.
То позвонил бы, наверно...