Неясное влечение к кукле

Сергей Светланов 2
Неясное влечение к кукле
У мальчика в двенадцать лет
У куклы царственные букли
И от мучений  след

Лицо наполовину стёрто
Огнём и временем подряд
Оно почти что мёртво
Но одноглазый взгляд
Настолько вопросительно невинен
Что хочется прижать её к щеке
И в этом только Бог повинен
В своей наивной простоте