***

Андрейка Ширшиков
В глазах твоих луч отражает огонь.
Играешь опять свою славную роль
Как будто рождаешь иную себя,
Ребёнком желаешь остаться любя.

И жизнь каждый день среди синих далей
Приводит на встречу к тебе лебедей.
Крылатых пернатых из дальних морей,
На крыльях которые носят детей.

И солнце спускаясь за горный хребет
С тобою болтает всегда  тет-а-тет.
И ночь снова будет с тобою мечтать,
Звездами-кометами всё совершать.