Старый Новый год

Илена Саночка
В России - Старый Новый год.
Под стук бокалов звонкий
Гуляет заново народ
У двухнедельной елки.
И подражая старине,
Колядки распевает,
Друзьям, соседям и родне
Опять добра желает.
Девчонки, позабыв прогресс,
Одев джинсу и кожу,
В желанье сказочных чудес
На суженых ворожат.
Двенадцать дней от Рождества
Царят в России Святки,
Как отраженье волшебства
Из старой доброй сказки.
Мерцают свечи на столе,
Желаются желанья...
Все ищут чуда на Земле
С начала мирозданья.