сон и любовь

Владимир Лавров-Соколов
1)Не знаю где найду, где потеряю
 Дороги... На дорогах дураки.
 Зачем то я их вдруг, подчас сжимаю,
как будто мне помогут кулаки.

2) В ночи проснусь от крика жуткой мысли,
 что ночью пронеслась в моей главе,
 и сны, которые покой мой грызли,
 по скошенной я шёл во сне траве.

3) и мне трава колола сильно стопы,
и кровь сочилась и рекой текла.
Я шёл и думал про тебя, ну кто ты?
И почему и как любовь зажгла?

15 янв 2016