Призыв к разуму

Наталия Адаева
Я люблю Украину,
Я там родилась!
И кто кричит в спину
"Предатель и мразь!",
Тот не уважает
Своих земляков
И себя закопает
В тонне крестов!
Едины мы, люди,
Родные мы с вами,
Избавьтесь от мути
Над головами!
Расчистите разум,
Впустите вы свет
И ощутите сразу
Свободу от бед!

/12.12.2014г./