Натюрморт

Алексей Андреевич Французов
Яблоки.
Яблоки.
Яблоки
Рассыпались
Из котомки.
Розарозароза.
Оза.
Оса прожужжала.
Вазавазаваза.
Аза.
За тобой.
Хрустальхрустальхрусталь.
Хруст.
Таль.
Тола.
Только глаза.
Ресницы хлопают.
Хлюпают лужи.
Уже.
Туже.
В неглиже.
В стужу.