***

Андрейка Ширшиков
Превратилась бусина в цветок,
Бросив лепесточки на причал.
Я как раз тогда тебя встречал,
Несмотря на дождевой поток.

Вспомни моё имя на песке.
Я тебе когда-то рисовал,
Тот автограф музыке любви
На морском прибое написал.

От улыбки до улыбки слов
Много было сказано давно.
Я искал тебя средь добрых снов,
Сердцем, что тобой окрылено.

Я искал среди различных фраз
Так давно размытых на песке,
Чтоб сказать тебе слова мои
О любви, как искренней тоске.

Как сказать тебе слова мои
О любви, о самом дорогом?
И увидеть снова на заре
Как бежишь по волнам босиком.

Это точка и начало вновь
Для великой песни на земле.
Я приду к тебе моя любовь,
И исполню музыку тебе.