Крылья любви

Инна Терещенко
Прощать можно много
И ждать очень долго.
Мечтая упорно,
Что, наконец, не притворно
Настанет момент,
Как самый важный "презент"
Получишь любовь.
Закипит в венах кровь.
Не за плату, а даром,
Запылаешь пожаром,
Огромнейшей страсти...
Очутишься во власти
Чьих-то мыслей неизбежно
И тогда безутешно
Не придется уж ждать,
Как весны, благодать.
Ведь любовью поднявшись,
От земли оторвавшись,
Будешь в небе летать
И от счастья стонать!

15.01.2016г.