***

Андрейка Ширшиков
Пульс, мрак и снова огонь:
Мчится звезда, уходя из вселенной.
Время несётся, как сказочный конь.
Вызов принят душой вознесенной.

Мир превращается в царство орбит.
Мигом вибрации снова сжимает
Дух, возвышающим логосом свит,
И через пламя в любовь превращает.

Центры вселенной и солнце души
В этом потоке единомоментном,
Предвосхищая блаженство вершин,
Снова слились в ритме вальса волшебном

Гои внимательно смотрят в века,
Призаки рока изобличая.
Древние мысли текут, как река,
Вновь приглашая на чашечку чая.

Море и светлые боги планет
Вновь объявили в запутанном мире
Время несущее новый рассвет,
Вещий завет о пылающей лире.

Новый рассвет мир принять поспеши.
Лад и веселье на землю приходит.
Каждое солнышко ищет души,
Ну, а душа своё солнце находит.