В чём причина?

Ингвар Эль Ворон
Помолившись еврейскому богу,
Начинаем, мы, наши дела.
Но не Род зовёт нас в дорогу,
А Иисус,- вот в чём наша беда.

Наша вера поругана была,
Наши Храмы - врагом сожжены.
Наша Родина нас не любила,
Но любили всегда её мы.

Мы потомки прославленных Русов,
В наших жилах - д'Арийская кровь.
Сколько много скопилось вопросов,
Кто есть мы и что есть Любовь.

Кто ответит на них нам сегодня?
Как нам Память свою разбудить?
В эту зимнюю ночь новогоднюю,
Я пытаюсь ответ получить.

Я пытаюсь понять,, как случилось,
Что забыли самих, мы, себя...
Может сон это был и мне снилась
Наша жизнь и Россия моя,

Что цвела под лучами Ярила,
Хороводы в Купальскую ночь...
Верю я, что, ты, Русь не забыла
В чём величье и правда твоя!