Музыка

Андрейка Ширшиков
Солнечный луч разбудила заря, в мире открылось море огней.
Новый рассвет начинает земля, добрую сказку расскажет О НЕЙ.

О ней которая поёт, о ней
О ней которая цветёт, о ней
О ней которая зовёт вперёд
Что вновь рождение тебе даёт
И что приходит к тем, кто ждёт её
О ней стихи свои поют, о ней
О ней мелодии звучат, оней
О ней, что ищет облака
И от небес течёт река О НЕЙ !

Музыке весенних цветов
Музыке борцов и побед
Музыка как истины звук,
Музыка танцующий свет.

Она Она приходит в небеса одна
Она  приходит в мир где есть луна
Она чарует и зовёт
Она надеется и ждёт
Она с молитвою придёт ОНАААА!
 
Музыка весенних цветов
Музыка борцов и побед
Музыка как истины звук,
Музыка танцующий свет!

***************************