Искупаться в свежей тишине

Полина Оверко-Бережок
Лето будет теплым и дождливым,
Так твердит народный календарь.
Значит не засохнут наши нивы,
И на радость будет урожай.

Снега навалило – слава богу!
Да, не скуп декабрь на снегопад.
Рада я простому его слогу,
На душе спокойствие и лад.

В сквере как-то тихо и уютно,
Здесь природа властвует вполне.
Приходи сюда в седое утро
Искупаться в свежей тишине.

14.01.2016