***

Андрейка Ширшиков
Седьмого солнца урожай приходит к нам,
И мы дрожим от суеты и прошлых драм.
И только голос из сердечных ручейков
Зовёт нас в мир любви и радужных цветов.

Как много нового спешит нам передать
Созвездий сотен солнц чарующая рать,
А тайны радуг, океанов и ветров
Спешат открыться всем кто к ним готов.

Цветут возможности любви и красоты,
И возвращаются творящие мечты,
Когда приходит в сад душа с корзиною доверья
На землю-мать в чудесном ритме вдохновенья.

Шумят сады вокруг, гудят шмели.
Доносят чувства в дом немедомой дали.
И по скрипучим половицам прошагала
Весна, замкнувши круг, начав иной сначала.

Начало новое пришло и мы во всём,
Как дети малые смеёмся и поём!
Жизнь снова дарит нам во всей красе
Счастливый сердца стук, и отражение в росе!