А. К. С. 2

Виктория Островая
             
Наверное, ты любишь другую, если не в силах нежность проявить,
Но как же искусно и красиво тебе удаётся на сердце давить…
Да так, что дышать стало нечем, да так , что сама не своя
И всё ж продолжаю смеяться и гладить рукою любя…
Прости ,если чем-то обидела и задела небрежно я боль
Сто лет бы тебя я не видела, быть может устала б любовь…
Как хочется просто заплакать, но слабой я больше не стану…
Солёные слёзы то –яд, когда стекают на незажившую рану…