Воинственная Земля

Владимир Болховских
За последнее столетье приоделась вновь Земля
но такое впечатленье что собралась воевать
опоясалась  ремнями в портупеях автострад
да как в лентах пулеметных вся в ЖД стоит путях
всех мастей вооруженье под завязку арсенал
только вот врагов не видно воевать с ней не хотят
и среди планет спокойных крутится на них косясь
неужели террористка себя хочет подорвать