Письмо

Андрейка Ширшиков
Здравствуйте леди.
Примите картины
Жизни моей,
Пониманье добра.

Лица на этих картинах  картинны.
Люди на этих картинах - семья.
Люди скромны, а глаза их невинны.
Ласково так из картинок глядят.
Дети их славы людской властелины.
Души чисты их, сердечки горят.
Реки текут, колосятся равнины,
Души цветов льют земной аромат.
Девы юны и сильны их мужчины.
Взгляды мужчин лучше слов говорят.
Разные все, но, по сути, Едины.
Люди в картинах рисуют себя.
Добрые, милые, русские дивы
Косы прядут, на деревьях сидя.
Их имена вам как солнце знакомы.
Их переливы вам дарит заря.
День наступает и хочется снова
Доброму утру поднять якоря.