Подумай

Виктория Островая
Не лечи мне душу, уже не греет ложь,
Пусть другая верит… слёзы… ну и что ж?
Улыбнись не хмурься, душа ведь не умрёт,
Ещё мне доведётся совершить полёт.
Может так же больно, может быть легко.
Только б не назад и не высоко…
Больно падать наземь в тысячи ножей,
Приготовил яд, так жди – разлей…
Уже давно по капле сушит мою кровь.
Прекрати спектакли… не убивай любовь…
Чтоб с честью ты остался в моих далёких снах
И не осталось больше лжи в твоих глазах…