Любить - это значит остаться

Мурзин Алексей Николаевич
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»

К.Эстес

Любить - это значит остаться,
когда все кричит "убеги".
Любить - это значит не сдаться,
всем трудностям вопреки.

бороться за счастье и верить,
что все это будет не зря.
и радость, и горе примерить,
но тьму переборет заря.

Любить - это жить компромиссом,
не прятаться по углам.
ты катет, она - биссектриса,
жизнь делите напополам.

Любить - это знать ее страхи,
а ей недостатки твои.
не доводить все до краха,
боль вовремя остановить.