Чего же большего желать?

Николай Рустанович
Закон резонанса – психологическая закономерность среди уровней подсознания.

____________


Ошибся я. Мир не лишил
своих нежданностей.
Он вдруг откуда-то явил –
Эншир мне, радостью. 

Такую крепкую вполне
умом мне сродственным,
флюидно чистую  в волне
сосредоточенной.

Чего же большего желать?
Сомкнулись странности.
И невозможно предрешать
иные явности.

Сказаться я в тебе хочу,
крепить свидание.
Волнуй! Волной в волне грущу
на расстоянии.