Голос неба

Искандер Мустафин 2
Целомудренные мысли
Шли дорогой в никуда
Мы на краешке повисли
Я и та моя звезда
Было холодно но верил
Этой звездной суете
Я и плакал и смеялся
Ожидая в темноте

     ПРИПЕВ:
Голос неба снова слышу
Вырываюсь изнутри
Унижаюсь повторяюсь
Как огонь слепой зари


И была та непогода
В очарованной душе
Я не помню время года
Я шептал себе шерше
И искал твою улыбку
Обжигаясь вновь и вновь
Сердце словно понимало
Не понять ее любовь

     ПРИПЕВ:


Светлым силам отдавали
Всю надежду и тоску
Облака моей печали
Я опять по ним бегу
Перепрыгивая лужи
Те в которых весь мой мир
На фанере нарисован
И мишенью отдан в тир

     ПРИПЕВ: