Чего ты ждёшь

Виктория Островая
Ты розсыпал осколками боль, засадив их безжалостно в душу,
Но так хочется чувствовать рядом и снова слушать…
Может лжёшь, а быть может чего-то боишься,
Преследует образ твой и часто мне снишься…
Объясни, что на душе и почему так часто сердце плачет,
Неужели я безразлична тебе и чувство моё ничего не значит?
Ведь ты сам сказал «зачем это всё» ,- и добавил – «моя ты»
Возможно ты разозлился на что-то и просто хочешь расплаты…
Если любишь меня так зачем эти слёзы…
И вместо красивых стихов мы слогаем прозу.
Многоточие после строчки – незаконченная тема,
Зачем, скажи зачем – глупая измена?..