Спасибо

Виктория Островая
Спасибо за то, что не льются слёзы, за то, что я почти не жива,
За то, что не верю больше в лесть, в признанья слова.
За то,что чувствовать, когда-то я училась, свою ошибку поняла
И в то, что называлось жизнью я кубок Леты пролила.
И в прошлое давно уже не верю,
А исходя остались принципы, захлопнув дверью…
В то, что казалось чувством, жизнью, светом –
Зима была, а было всё как летом…
Спасибо, но ты не поймёшь –
Как сердце воспылало, как душа цвела
И только лишь Всевышний напомнит кем была…