Пародия на басню Стрекоза и муравей

Ольга Верещагина
".................
Промолчу, в молчанье этом
Все показано сюжетом
Если кто себя узнал
Я ее не обвинял
Вывод виден сам собой
Кто коза, а кто герой…" П.М.
      

 В овет П.М.(шутка).

Эх, ты глупый муравей,
Всё трудИшься  целый день,
Лето, жизнь свою  пропрыгал,
А сейчас сидишь, как пень.
И чего ты в жизни видел,
Только зря меня обидел.
Я конечно стрекоза,
В этом вся моя краса.
Полечу туда, где ждут,
Может,  дом  себе  найду.
Крылышки свои расправлю,
Солнышку бока подставлю.
Ты сиди в своем  гнезде,
И трудись, сердись себе.
На сердитых воду возят,
Говорят у нас в народе.
Я ж немножко отдохну,
И опять плясать пойду.
А про секс, чего писать,
Его лучше всё ж его иметь.(2013г).