Прощай

Виктория Островая
И как бы ты не поступал,
И как бы струны не срывал,
В душе, что пели нам когда-то
Ты свят… в тебя верю свято.
Желаю счастья и добра
И как бы не была я зла
Ты мне минуты чувства подарил
И нежность яркую во мне ты возродил,
Дышать заставил, но воздух мой забрал
И вместе с гордостью любовь мою топтал…
Не важно… виновата я сама,
Улыбка, значит, счастлив ты
И если, что не так меня прости…