***

Андрейка Ширшиков
Голос бархатный, руки нежные -
Песню свяжут гитарными струнами.
Станут снова мечты реальностью.
Станем мы с тобой снова юными!

Станет небо над нами чистое,
Станут души шептаться с дубравами,
Станет голосу песня доченькой,
Будет ветер играться с травами.

А в глазах твоих небо синее,
Синевою своей и радостью,
Будет душу ласкать симфонией,
Будет в сердце плескаться сладостью.

Дети в нас пробудятся светлые
Серебристым сиянием истины,
И опять оживут прекрасные
Благодатные божии искорки!