Когда ты рядом мне не нужен день

Сергей Кэмп
Когда ты рядом мне не нужен день,
Когда ты рядом я хочу лишь ночь.
Забери меня в свою таинственную тень,
Лишь ты в силах мне помочь.

Когда ты рядом я спокоен,
Твое тепло мне дарит любовь.
Вот такое человеческое счастье простое,
Чтобы любимая просто была с тобой.

Прикосновением руки ты даришь мне ласку,
И шепот твой меня пробирает до мурашек.
Мы никогда не покинем нашу сказку,
Устрой показ моих футболок и рубашек.

Сердцем и душой с тобою навсегда,
В нас весна поселилась цветущая навеки.
Ты моя, ты такая на свете одна,
В нас текут блаженные реки.

Твой голос звонче музыки любой искусной,
Ты грациозна словно лань.
Ты обладаешь слюною вкусной,
Я не устану платить тебе дань.

Нам нравится грустить
Смотреть надменно в окно.
На двоих сладкое одиночество делить,
Курить и знать что нам не все равно.

Ты любишь танцевать,
А я люблю смотреть.
Мы когда-нибудь сломаем кровать,
Нам так много надо успеть.

На дне бездонных глаз
Лежит моя любовь с печалью пополам.
Дыши со мной, живи только сейчас,
Тебе из объятий стальных не вырваться,

Мы теперь нераздельны,

Я скорее умру чем тебя отпущу,

Чем кому-то тебя отдам...