Повзрослела...

Виктория Островая
Тихими шагами вошла я в новый круг,
Где нет ещё меня и не друзей, и не подруг…
Слова пока не слышно, движений полумрак,
Где я ещё не знаю кто близкий, а кто враг.
Закончилось то время - где солнце, нет преград,
Где, может быть при встрече был каждый тебе рад.
И жизнь тяжёлой поступью в реальность привела,
А я теперь на раздорожье, себя пока я не нашла…