Рассветы

Слава Сорокин
наполнен прикосновениями
необходимыми
мир
перед поворотом
все эти
сердцебиения -
твои
твои
твои
запомни
ты именно там
и именно здесь
только сейчас
и только совсем
ударится в грудь
обоюдное небо
давай упадём

и будем лежать до рассвета
созерцая закат

и звёзды