Смелей

Слава Сорокин
я жил п#здец как долго
с одной у#бищной п#здой
терял в сериалах свои годы
терял себя терял прибой

я по карманам своим шарил
ища спасение на дне
ища спасение в стакане
или в другой п#зде

и раздвигая шлюхам ноги
я видел там лишь зеркала
она х#ёвее чем эта
или х#ёвее чем та

совсем себя во всём запутав
всегда стремился снова к ней

ЭЙ! люди!
освободитесь же от пут!
и если всё уж так х#ёво
ты не терпи
а будь смелей!

и шли всё на х#й!