Таинство

Анита Карелина
В земных ладонях замерли озера,
Как зеркала, храня Вселенной очертанья,
Таинственно приоткрывая взору
Сверкание чудес ажурной филигранью.

Я загляну в бездонные глубины
Озёрных глаз тайком, зеркально отражаясь.
Там среди облачности голубиной
Со взглядом Мироздания я повстречаюсь.

Слегка ступая, я пройду по светлой гамме,
Купаясь в водопаде дивных ощущений.
Я на Земле родной замру, как в храме,
И буду созерцать красу её творений.


Фото из Интернета