Колесо-колёсико

Томилина Наталья Юрьевна
Колесо-колёсико,
Синий ободок,
Убегает просека
Из-под быстрых ног.

Самокат старается
Тропку обогнать,
Резко наклоняется…
Что? Упал опять?

Папа мчится к самокату –
На руле царапина…

Это тропка виновата,
А не дочка папина!