Растворилось, ушло

Наталья Малышева 2
Когда грусть и печаль одолеет.
Когда холодом стынет душа.
Когда тяжесть над сердцем довлеет.
К морю я, ухожу не спеша.

Потихоньку спускаюсь с обрыва.
И стою, вдаль смотрю на волну.
Грусть-печаль, что была так уныла,
исчезает, и камнем ко дну.

Шум волны, в такт с сердечком, плескает.
Равномерно стучится в груди.
И вираж жизни не угнетает.
От покоя, теперь, не уйти.

Одинокий бродяга ветер,
с чайкой в танце, над морем кружил.
А, закатом багряным, вечер,
мои плечи, так робко, накрыл.


Растворилось, ушло, вдаль исчезло,
что терзало, болело и жгло.
Здесь у моря, я, так безмятежна.
Волны плещут и сердцу легко.

Так легко, что я с ветром и чайкой,
обретаю свободу свою.
А морская волна бьёт украдкой,
нарушая слегка тишину.
7.01.2016 (17:08)