***

Андрейка Ширшиков
Во далёкой стороне
Живёт солнышко в заре.
Каждый день оно ныряет,
И восходит во красе.

Во дивинных теремах,
Во дивичьих во глазах,
Отражается в вине,
Мчит на огненном коне,

И сияет, и цветёт,
Дышит светом и живёт
Наше солнце - Ясный свет
Нам неси любви привет!