это

Светлана Блохина Леонова
Это как пробираться сквозь дебри,
В непроглядную сонную тьму,
Продвигаясь по сантиметрам,
И добраться примерно к утру,
До прекрасных высоких деревьев,
Водопадов с мерцающим дном
И упасть под звенящие трели
Голосов за высоким окном,
Это словно смотреть прямо в звезды,
Как в бездонную синеву глаз,
На рассвете скрываться от солнца,
Просыпаться от нежности фраз,
Это как быть безмерно счастливым,
Вместе за руку и по горам.

Это значит любить.
Быть любимым.

Это то,что доверили нам