***

Андрейка Ширшиков
Прорвав оборону врага
Мы вышли в открытое поле!
С наскоку, с разбегу, с размаха
Мы взяли быка за рога!

И снова дрожит океан
Бурлит, и боится скала..
Пред нами стояла стена врага
И сокрушена она нами!

Разорваны латы, оружье, меха,
Раскрыты умершие злобно глаза,
А мы поднимаем знамя,
И мы побеждаем любя!

Поджавши свой хвост,
Остатки врагов бегут,
Закрывая себя, чем могут.
А мысли со стрелами следом бьют:

Вы! Слышите!
                Навсегда!
                Запомните!
Слабым нет места у Бога!
Убийце нет места у очага,
И злому - его дорога!