***

Андрейка Ширшиков
Белые крылья, белые птицы,
Белые с розовым облака.
Белые нити снегов и открытий
С неба спускаются через века.


Белые души детей не рождённых
Ждут, и по звёздочкам снова спешат.
В белое детство из белых событий
Путь вдохновенно по жизни вершат.