НОЧЬ...

Виктория Островая
Время тишины, отдыха, моей работы,
Пишу стихи, уходят все заботы…
Я наполняю душу светом луны
И проза превращается в стихи.
Я слышу тихий шорох веток и капли дождя,
Слышу свет звёзд и шорох, падающего листа.
Сердце изливает всё, что накипело
Только в стихах можно поступать смело…
Ночью все тайны открываются
Сказочные эльфы рифмами питаются,
Рядом муза наблюдает,
Даёт перо, писать помогает.
На бумаге мысли в порядок приводятся
Желания и принципы сходятся.
Легче стаёт на душе, на сердце,
Но вот солнце встаёт… закрывается дверца…