Богиня любви

Людвиг Анохин
Я должен искренне уверовать
Не победить, а покориться
Я безоружен и смиренен
Ведь ты богиня, не волчица

Пройдешь ладони вниз направив
С Земли к ним тянется трава
Ладони вверх - и вдруг сияет
На небе новая звезда

Я выхожу как из театра
Разочарован и сонлив
Автобусы уже не ходят
И пьяный шум скамеек стих