не понять...

Виктория Островая
Не понять нам всех поступков, не простить всей кучи слов,
Жизнь свела с тобой случайно… говоришь – «на всё готов!»
Я в отчаянность не верю иногда ты врёшь в глаза,
И с тобою милый часто тихо катится слеза…
Я не знаю в что я верю, от чего же жду опять
Иногда бы хлопнуть дверью и в минуту груз весь снять…