Тройка

Людвиг Анохин
Как все замороченно устроено
Может пересох фонтан крови
И стервозность будет пусть утроена
Но хотя бы оставайтесь вы людьми

В понедельник плаху приготовили
А во вторник отсекись моя башка
В среду уже мрамор установленный
А в четверг забыли про меня

Пятница, суббота, воскресение
Тройка приготовила судьбу
Прогулять осеннее-весеннее
В нашем поэтическом саду